談詑:封面

出自維基百科
轉去: 導航





Request bot flag for Alexbot[編寫]

Moved to request page.

討論室嗰名稱[編寫]

而今討論都在首頁嗰頁面不太妥,急需要一隻公共事情嗰討論頁面,不好取一隻什哩名字,我取哩一隻wikipedia:廳下里,除開宜春人不曉得其他地方嗰人聽的懂嗎?各位討論一下。--Vipuser 2008年6月1日 (禮拜天) 08:22 (UTC)

放心哦,偶俚都聽得轉嗰!Wikipedia:廳下里話係話贛語,但不啷有江西特色,倷俚覺得Wikipedia:萬壽宮啷哦?箇係全靚嗰江西嗰標誌喇!--Jiangxinese 2008年6月2日 (禮拜一) 08:32 (UTC)
中文维基是互助客栈,最好赣语名字嗰意思也往这只差不多。--Vipuser 2008年6月3日 (禮拜二) 02:32 (UTC)
老學中文wiki做什哩囉?粵語wiki係zh-yue:Wikipedia:城市論壇,吳語wiki係wuu:Wikipedia:红茶坊,冇哪個喜歡跟中文wiki樣。但偶哈冇想到一隻別嗰名子,等吖再著囉,不急嗰事。--Symane 2008年6月3日 (禮拜二) 10:30 (UTC)
偶覺得叫Wikipedia:塘漥哩最好,幾有南昌特色哩!--坐把南昌 2008年6月3日 (禮拜二) 15:06 (UTC)
偶是話意思差不多,不一定名字仿照中文維基,總要搞得都聽得懂吧--Vipuser 2008年6月3日 (禮拜二) 16:04 (UTC)
Wikipedia:塘漥哩聽不轉啊?就係天井嗰意思啊!--坐把南昌 2008年6月4日 (禮拜三) 11:32 (UTC)

管理員[編寫]

而今需要把站點一些基本功能搞好,比方話左邊嗰導航欄還有最晏嗰改動裡頭嗰提示欄,箇些都要管理權限,現在我建立哩一隻申請做管理員嗰頁面,提名Symane還有我自己做行政員,做一些站點整理工作,請大家發表一下做得或是做不得嗰意見,多謝!--Vipuser 2008年6月1日 (禮拜天) 08:27 (UTC)

話句實話,偶係Symane引薦到贛語維基百科來嗰,同意佢偶冇什哩話的!對於Vipuser,偶不係太了解,暫不表示意見。--Jiangxinese 2008年6月2日 (禮拜一) 08:37 (UTC)

討論[編寫]

箇里只討論關於封面嗰事,其他嗰討論請到wikipedia:廳下里--Vipuser 2008年6月4日 (禮拜三) 03:50 (UTC)

Bot Flag for Purbo T[編寫]

Moved to request page.

Bot policy[編寫]

Hello. To facilitate steward granting of bot access, I suggest implementing the standard bot policy on this wiki. This will involve creating a redirect to this page from Project:Bot policy, and adding a line at the top noting that it is used here. In particular, this policy allows automatic acceptance of known interlanguage linking bots (if this page says that is acceptable), which form the vast majority of such requests.

Please read the text at m:Bot policy before commenting. If you object, please say so; it will be implemented in one week if there is no objection, since it is particularly written to streamline bot requests on wikis with little or no community interested in bot access requests. CarsracBot 2008年6月9日 (禮拜一) 16:34 (UTC)

Done. —Pathoschild 14:47:40, 07 7月 2008 (UTC)

SieBot[編寫]

Moved to request page.

建議[編寫]

我還是夠得贛語裏面分支蠻多,我生長在宜春,但是蠻多地方話聽不太懂。

別嗰維基計劃嗰鏈接[編寫]

箇下確實冇除吥維基百科,別嗰贛語版本嗰維基計劃。但箇係為得揸時創立相關嗰維基計劃,而不係一下都連得中文版本嗰維基計劃。--Symane 2011年2月6日 (禮拜天) 11:29 (UTC)

倒不如有incubator的鏈到incubator去,沒有incubator的鏈到zhwiki去。一個完全用不了的鏈接有什麽用?虞海 2011年2月6日 (禮拜天) 15:58 (UTC)
鏈接得維基計劃嗰基礎頁,呷要得唦?--Symane 2011年2月6日 (禮拜天) 23:22 (UTC)

饿有咋问题维系里饿们赣语维基百科访问地区台湾IP最多!~[編寫]

访问够个的台湾的系不系祖籍都吸刚西gou变的?Qa003qa003 2012年1月18日 (禮拜三) 11:27 (UTC)

可能箇係因為國內wiki嗰名聲不夠大。話還話,來者都係客。--Symane 2012年1月24日 (禮拜二) 12:52 (UTC)
嘿嘿那系!饿够的现在赣语百科的最大问题就系 大嘎平死好容易哇的方言打就好难打累!要系有好用的注音就好类!Qa003qa003 2012年2月15日 (禮拜三) 16:04 (UTC)

唉,冒油西里宁啊![編寫]

虽然在几位头的努力哈ganwiki数量蛮多的,但系活跃的宁太少累!--Qa003qa003留言) 2012年8月9日 (禮拜四) 16:05 (UTC)太嘎多哇瑟宿,镇加江西老表咯人气。

封面冇有更新[編寫]

封面嗰“新出嗰事”“汝曉得啵?”“許年今日”“箇日靚畫”幾百年都冇更新咯。Swk1021討論) 2013年8月21日 (禮拜三) 09:11 (UTC)

修改姊妹計劃鏈接[編寫]

球管理員改下“封面”的姊妹計劃鏈接,應該這麽修改:

  • 維基新聞→Wikinews:zh:
  • 維基教科書→Wikibooks:zh:
  • 維基語錄→Wikiquote:zh:
  • 維基書社→Wikisource:zh:

--Great Brightstar討論) 2013年12月6日 (禮拜五) 14:07 (UTC)


贛語維基百科查看嗰訪問流量[編寫]

贛語維基百科查看嗰訪問流量的視覺化/可視化。--Hanteng對話) 2014年5月23日 (禮拜五) 10:39 (UTC)